Aktuelles JM

Servus beisammen,

du bist zwischen 16 und 30, und bewegst dich gerne in den Bergen? Bist Mitglied beim DAV Burghausen oder einer Partnersektion? Hast schon etwas Erfahrung, sei es beim Felsklettern, auf Ski- oder Hochtouren?

Dann kennst du sicher auch die große Suche nach dem richtigen Tourenpartner, der immer Zeit hat, zuverlässig und gut drauf... Und immer motiviert ist, für die geplante Tour und fürs Bier danach. Auf der Suche sind wir auch!

Um diesem Problem zu begegnen, haben wir die Jungmannschaft Burghausen ins Leben gerufen. Egal, ob lässige Sportklettertrips, Skitouren oder anspruchsvolle Alpinklettertouren, bei uns findest du die richtigen Tourenpartner. Und weil wir uns über jeden Zuwachs freuen, suchen wir auch DICH!

Plakat

Wenn du noch nicht ganz überzeugt bist, kannst du dir ja mal unsere Schandtaten der letzten Jahre anschaun.

Viele Grüße, Mathes, Baba & Thomas