Robert-Koch-Str..11a 84489 Burghausen: +49 8677 2878 Öffnungszeit, Mittwoch 16.00 - 19:00 Uhr

Alpenwanderer aktuell

DAV - Alpenwanderer

DAV-Alpenwanderer: Dienstag, 04.Juni 2019:

Wanderung auf den Vormauerstein

Wir gehen von Schwarzenbach den Sommerauweg zur Sommeraualm, weiter zur Vormaueralm und zum Vormauerstein (schöner Tiefblick auf den Wolfgangsee). Abwärts geht es den Boxauweg nach St. Wolfgang und zurück zum Parkplatz.

ca. 10km, 870Hm, Gehzeit ca. 5,5 Std.

Gipfelbrotzeit und ausreichend Getränke mitführen, Einkehrmöglichkeit erst am Parkplatz.

Fahrt mit Privat-PKW. Fahrer bitte melden. Durchführung nur bei ausreichender Transportkapazität.

Abfahrt Vorplatz Bahnhof Burghausen um 7:45 Uhr

Anmeldung/Auskunft bis Montag 3.6.2019 bei Gerhardt Kothe

Hinweis zu den Touren:

Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung.
Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung jedes Teilnehmers muss den Anforderungen der jeweiligen Tour entsprechen!
Im Zweifelsfall bitte vorherige Abstimmung mit dem Tourenleiter!
Die Sektion und die Tourenleiter haften nicht für Sach- und Körperschäden.