Robert-Koch-Str..11a 84489 Burghausen: +49 8677 2878 Öffnungszeit, Mittwoch 16.00 - 19:00 Uhr

Alpenwanderer aktuell

DAV - Alpenwanderer

Dienstag, 08. August 2020:

Abwechlungsreiche Rundwanderung durch den Weilharter Forst

Wir gehen  einen Rundweg durch den Weilharter Forst auf einer für manchen unbekannten Route.
ca. 15 km, 100 Hm, Gehzeit ca. 4Std.

Brotzeit und ausreichend Getränke mitführen, es gibt keine Einkehrmöglichkeit am Weg

Fahrt mit Privat-Pkw. Es werden Fahrgemeinschaften von max. 4 Personen je PKW gebildet.
Durchführung nur bei ausreichender Transportkapazität, Fahrer bitte melden.
Treffpunkt: Vorplatz Bhf. Burghausen um 08:45 Uhr. Gesichtsmaske bitte nicht vergessen.

Anmeldung / Auskunft bis Montag, 10.08.2020, 13:00 Uhr:
Gerhard Kothe, Tel.: +49 8671 507 09 37

Die Wanderung findet nur bei entsprechender Witterung statt. Bei Absage werden die angemeldeten Teilnehmer telefonisch verständigt

Hinweis zu den Touren:

Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung.
Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung jedes Teilnehmers muss den Anforderungen der jeweiligen Tour entsprechen!
Im Zweifelsfall bitte vorherige Abstimmung mit dem Tourenleiter!
Die Sektion und die Tourenleiter haften nicht für Sach- und Körperschäden.