Robert-Koch-Str..11a 84489 Burghausen: +49 8677 2878 Öffnungszeit, Mittwoch 16.00 - 19:00 Uhr

Alpenwanderer aktuell

DAV - Alpenwanderer

Dienstag, 18. Februar:

Winterwandertour auf den Unternberg (1425m) bei Ruhpolding.

Vom Parkplatz Talstation Unternberg auf schneebedecktem Forstweg zum Gipfel. Brotzeit bei der Unternbergalm (hat geschlossen!) mit sehr schöner Rundumsicht. Schwierigkeit T1 (leicht), 600 Hm, 8km, Gehzeit 3 ½ Std. Brotzeit und ausreichend warme Getränke mitnehmen. Einkehr am Ende der Tour im Tal. Winterausrüstung mit Grödeln, Wanderstöcke mit Winterteller etc. zwingend erforderlich . Fahrt mit Privat-Pkw, Fahrer bitte melden. Abfahrt Vorplatz Bhf. Burghausen um 8.00 Uhr. Anmeldung/Auskunft bis Montag, 17. Feb., 16 Uhr: Johann Huber, Tel. 08677/61766 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tourenabsage bei Schlechtwetter spätestens am Vorabend 18 Uhr.

Hinweis zu den Touren:

Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung.
Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung jedes Teilnehmers muss den Anforderungen der jeweiligen Tour entsprechen!
Im Zweifelsfall bitte vorherige Abstimmung mit dem Tourenleiter!
Die Sektion und die Tourenleiter haften nicht für Sach- und Körperschäden.