Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Online Bestellung einer Jahreskletterkarte für das Kletterzentrum Burghausen.

Übermitteln Sie uns Ihre Daten, dann wird Ihnen unsere Geschäftsstelle innerhalb von 10 Tagen eine Kletterkarte per Post zusenden.

Voraussetzung:

• Sie sind Mitglied der DAV-Sektion Burghausen
  • Sie übermitteln uns Ihre Daten siehe Formular unten
  • Sie sind damit einverstanden, dass Ihnen die Gebühr per Lastschrift vom selbigen Konto wie der Mitgliedsbeitrag abgebucht wird
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Strasse / Hausnr. *
PLZ / Ort *
Geb.Datum *
Mitgliedsnummer

Jahreskletterkarte

Gültigkeitsdatum der alten Kletterkarte, falls vorhanden die neue Kletterkarte wird im Anschluss an die alte Kletterkarte datiert
Jahreskletterkarte für:

Wenn Sie die Option "Folgekarte" auswählen erhalten Sie kurze Zeit vor Ablauf Ihrer Kletterkarte eine neue Karte per Post
zugestellt.   Die Gebühr wird per Lastschrift abgebucht.

Kündigung der Folgekarte:
Bis 1 Monat vor Ablauf der Karte können Sie die die Zustellung der nächsten Kletterkarte formlos per E-Mail kündigen.
Erfolgt die Kündigung erst, wenn die Karte ausgestellt und die Lastschrift erfolgt ist, ist eine Kündigung nicht mehr möglich.

Bitte bei Familienkarten und Karten für Alleinerziehende bitte die Namen der Kinder und deren Geburtsdaten in das Bemerkungs-Feld eintragen.

Bemerkung
Ich bestätige, dass ich die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen habe *